德阳

津地铁11号线21座车站首次公布 9座车站10线换乘

2016年09月23日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

根据《天津市城市快速轨道交通建设规划(2015—2020)》,天津地铁11号线一期工程环境影响报告正式发布,沿线21座车站也正式对外亮相。

天津地铁11号线为中心城区东西向骨干线,一期工程线路西起南开区复康路与水上公园西路交口的水上公园站,东至东丽区津塘二线与六经路交口的六经路站,正线全长22.6公里,共设车站21座。分别为:水上公园站、八里台站、吴家窑站、儿童医院站、友谊商厦站、文化中心站、黑牛城道站、太湖路站、内江路站、洞庭路站、华山里站、台儿庄南路站、海河东路站、天钢柳林站、雪莲南路站、跃进路站、外环辅道站、驯海路站、一经路站、三经路站和六经路站。

据了解,地铁11号线一期工程共设有9座换乘车站,可与1、3、5、6、7、8、10、12、13号线以及Z1线等10条地铁线路实现无缝换乘。工程通行后初期客流量将达到16.7万人次/日,近期将达到49.9万人次/日,远期将达到87.0万人次/日。项目建成后将起到缓解天津城市核心区交通紧张状况、改善城市公共客运交通的作用,同时也将带动沿线文化、商贸、旅游等产业的发展。


房子一直是老百姓关注的热点,房价则是热点中的热点。房子一直是老百姓关注的热点,房价则是热点中的...[查看详情]

统计局:4月65个大中城市新房价格环比上涨
全国楼市或出现大逆转
家天下·地产界
原来买房4楼和6楼最好 就连售楼小姐都承认
  • 意向区域
  • 价格