德阳

年薪12万就算高收入人群 在德阳可以买到啥样的房子?

2016年11月10日来源:楼盘网行业动态责任编辑:wuqi

最近CC被“年收入12万元以上被称为高收入群体,要加税”的消息刷了屏,虽然这个说法被权威人士辟谣,但是相关的讨论却已一发不可收拾。

在一线城市的人说,12万算个P,只是平均水平而已,想买房,不吃不喝都要花上六七十年!在二线城市的人说,还好吧,扣除房租水电、吃饭人情,一个月下来也剩不了多少,想买房还得靠父母支持首付。

钱

那么在德阳这样的三四线城市,年薪12万是个啥水平呢?我们来,大概算一笔账,每个月税后就算8500元,除去吃饭1500、通讯交通500、服装500、水电日用品500、玩乐500,还有5000元结余,德阳9月市区均价才3839元/㎡,用公积金买个100平的房子一个月还款2000不到,买个更贵更好的都负担得起。

周润发

CC这就给年薪12万的你推荐几个靠谱的好楼盘,100多平随便买,谁叫你能赚钱呢,你说是吧。

房子一直是老百姓关注的热点,房价则是热点中的热点。房子一直是老百姓关注的热点,房价则是热点中的...[查看详情]

统计局:4月65个大中城市新房价格环比上涨
全国楼市或出现大逆转
家天下·地产界
原来买房4楼和6楼最好 就连售楼小姐都承认
  • 意向区域
  • 价格