德阳

首创环境与雅居乐环保建立战略合作关系

2018年05月26日来源:智通财经网其他资讯责任编辑:xiemin

首创环境(03989)发布公告,于该公告日期,该公司与雅居乐集团(03383)全资附属深圳雅居乐环保科技有限公司签订《战略合作框架协议》以达成战略合作。

公司与雅居乐环保的战略合作主要包括:双方在固体废物处理领域的项目获取、资本投入、建设运营及现有项目股权合作等方面进行合作,实现资源共享和优势互补;双方建立人才培养互通机制,为双方培养和输送专业技术人才及管理人才;双方共同搭建技术创新及科研平台,建立科研技术信息库,共享技术成果;及双方建立高层互访机制以及协调联络机制,定期就项目推进、人才培训、技术人员交流及项目技术交底方面出现的问题进行沟通、协调、处理、决定及总结,实现信息、资源的共享,推动双方友好合作关系不断深化。

据悉,雅居乐环保聚焦固体废弃物处理、环境修复和水务等环保产业领域。

  • 意向区域
  • 价格