德阳

碧桂园底价1.7亿元摘得昆明西山住宅地块

2016年05月16日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

据悉,金碧海地产是由碧桂园与昆明楼盘金海创地产公司共同出资组成,双方将合作开发该地块。

观点地产网讯:5月13日,位于昆明市西山区福海街道办事处的J2016-001地块以底价成交,竞得人为金碧海房地产有限公司。

观点地产新媒体查阅出让公告,上述地块土地面积25712.65平方米,容积率大于1且小于等于1.94,为城镇住宅用地;起价约1.70亿元,楼面价为3413.50元/平方米。

据悉,金碧海地产是由碧桂园与昆明金海创地产公司共同出资组成,双方将合作开发该地块。

另据该公司的相关责人表示,此次拿得地块的产品为8—11层的小高层产品。

房子一直是老百姓关注的热点,房价则是热点中的热点。房子一直是老百姓关注的热点,房价则是热点中的...[查看详情]

统计局:4月65个大中城市新房价格环比上涨
全国楼市或出现大逆转
家天下·地产界
原来买房4楼和6楼最好 就连售楼小姐都承认
  • 意向区域
  • 价格