德阳

买现房相当于期房打了8.5折 今天才知道自己亏大了!

2016年11月10日来源:楼盘网行业动态责任编辑:wuqi

而且买现房还不止是省钱那么简单,还能够免除很多麻烦。买房最怕的就是遇到烂尾,开发商卷着钱跑了业主还要还贷款,现房就没有这个担心,买了不用等,安全感十足。

有些楼盘卖房就靠吹,反正期房看不见品质,吹得天花乱坠都行,现房就不同了,户型、朝向、采光全部一览无余,房子的空间大小和结构都可以亲自去感受,拒绝豆腐渣工程。

在德阳,湖景现房就更加珍贵了,像中融大名城就是这样一个看得见摸得着的湖景现房。

大名城前期房源已被抢空,1号楼天际青年汇35-80㎡小户型火热加推50套,70年产权,不管是投资还是自住都是很好的选择,还有首付半价的大优惠,算下来首付只需要1成就能拿下一套属于自己的房子,简直爽歪歪。

德阳某网友日夜纠缠小编 到底为哪般?

大名城门口就是拥有音乐喷泉的海洋科技园,旁边就是旌南湿地公园,环境棒棒哒。

买现房相当于期房打了8.5折 今天才知道自己亏大了!

湿地公园实拍

在安静的桥头但是又离工农村不远,生活所需都能够得到满足,抢房热线400-819-1111转659401,赶紧打过去吧!

工农村实拍

工农村实拍

房子一直是老百姓关注的热点,房价则是热点中的热点。房子一直是老百姓关注的热点,房价则是热点中的...[查看详情]

统计局:4月65个大中城市新房价格环比上涨
全国楼市或出现大逆转
家天下·地产界
原来买房4楼和6楼最好 就连售楼小姐都承认
  • 意向区域
  • 价格